当前位置:首页>工作动态 > 正文

龙门山镇开展“倾情礼赞新中国、巾帼建功新时代”主题活动

发布时间:2019-03-19 09:53:20来源:龙门山镇妇联
分享到:
摘要:2019年3月14日,龙门山镇妇联为贯彻党的十九大决策部署,结合我镇绿色发展理念、大力发展旅游产业的总体思路,围绕“倾情礼赞新中国、巾帼建功新时代”主题,组织全镇女干部赴邛崃冉义镇实地观摩乡村旅游、参观古镇、推动乡村振兴,互相沟通交流学习。 此次“倾情礼赞新中国、巾帼建功新时代”主题活动中,妇女同志参观民宿、观摩乡村旅游一系列活动。

3月14日,龙门山镇妇联为贯彻党的十九大决策部署,结合我镇绿色发展理念、大力发展旅游产业的总体思路,围绕“倾情礼赞新中国、巾帼建功新时代”主题,组织全镇女干部赴邛崃冉义镇实地观摩乡村旅游、参观古镇、推动乡村振兴,互相沟通交流学习。


花海留影
 

此次“倾情礼赞新中国、巾帼建功新时代”主题活动中,妇女同志参观古镇、观摩乡村旅游一系列活动。在参观学习过程中,妇女同志纷纷对冉义镇在乡村振兴战略中取得的成就赞叹不已,对田园综合体建设有了更深的认识,对乡村未来的发展充满了信心,大家表示要认真总结这次参观学习成果,积极发挥自身优势,团结合作促振新,切实发挥好妇女同志作为半边天的优势,为我镇乡村振兴献计出力。

 



参观景区

 

 

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:龙门山镇妇联