当前位置:首页>工作动态 > 正文

三界镇妇联开展三八维权周法制宣传活动

发布时间:2019-03-25 11:34:28来源:三界镇妇联
摘要:为进一步深化妇女法制宣传和维权服务,充分发挥妇联组织作为党联系和服务妇女的桥梁纽带作用,三界镇妇联开展了“法治护航•幸福万家”为主题的三八维权周法制集中宣传活动,引导妇女、家庭自觉遵法守法,用实际行动,进一步提升了广大妇女对自身权益保护的认知程度。

为进一步深化妇女法制宣传和维权服务,充分发挥妇联组织作为党联系和服务妇女的桥梁纽带作用,三界镇妇联开展了“法治护航•幸福万家”为主题的三八维权周法制集中宣传活动,引导妇女、家庭自觉遵法守法,用实际行动,进一步提升了广大妇女对自身权益保护的认知程度。

三八维权周期间,三界镇及16个村(社区)分别开展“法治护航•幸福万家”主题宣传大会,设置法制知识随堂考,力求把法治知识宣传普及到位;各村妇联主席走上街头,为妇女同志发放《妇女权益保障法》、《女职工劳动保护规定》、《母婴保健法》等维护妇女合法权益的法律法规,同时邀请三界镇司法所为妇女同志现场答疑,教导妇女同志知法懂法用法,为彭州市打造两山理念样板区、成德同城先行区和展现立体山水画卷的公园城市贡献巾帼力量。


“法治护航 幸福万家”法制宣传会

“法治护航 幸福万家”法制宣传会随堂考
“法治护航 幸福万家”法制宣传现场
“法治护航 幸福万家”法制宣传会
三界镇方义村“法治护航 幸福万家”法制宣传会
三界镇清凉村“法治护航 幸福万家”法制宣传会
点赞

已收到0个赞

相关关键词:三界镇妇联法治法制