当前位置:首页>工作动态 > 正文

缅怀革命先烈 重温革命党史 ——军乐镇妇联联合镇总工会组织开展“我们的节日·清明”缅怀祭奠先烈活动

发布时间:2019-04-04 13:12:15
摘要: 清明时节雨纷纷,今年的清明节前夕依旧阴雨连绵;清明时节追哀思,今年的清明节我们依旧怀揣一颗感恩的心追忆先烈。4月3日,军乐镇镇、村女性党员、干部30余名同志,在妇联和镇总工会组织下,来到彭州市烈士陵园过了一个虽然沉重但意义深远的“我们的节日”。

  清明时节雨纷纷,今年的清明节前夕依旧阴雨连绵;清明时节追哀思,今年的清明节我们依旧怀揣一颗感恩的心追忆先烈。4月3日,军乐镇镇、村女性党员、干部30余名同志,在妇联和镇总工会组织下,来到彭州市烈士陵园过了一个虽然沉重但意义深远的“我们的节日”。

党员、干部重温入党誓词

 上午九点三十分,30余名女党员、干部高举党旗,胸戴党徽,成立正姿势整齐排列在革命纪念碑前,在党员代表的带领下,右手握拳用最洪亮的声音郑重地向我们的革命先烈们宣誓:“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”此时此刻,所有人都热血沸腾。仪式后,全体同志在纪念碑前鞠躬默哀三分钟。

 

 
在烈士纪念碑前宣誓 
活动结束后,在镇妇联主席的主持下,通过座谈谈感受,总结如今我们来之不易的美好生活,同时也表达了对凉山森林火灾牺牲的英雄们的深深敬意,就如这句话说的一样“哪有什么岁月静好,不过是有人替我们负重前行”,座谈会上大家也再次承诺:不忘初心,继续前行,大力发挥军乐镇妇女同胞的力量,推动军乐镇经济文明建设。                                                                                                                                                     

在革命烈士纪念碑前默哀三分钟
点赞

已收到1个赞

相关关键词:军乐镇妇联我们的节日·清明