当前位置:首页>工作动态 > 正文

龙门山镇妇联开展“我们的节日•清明” 宣传活动

发布时间:2019-04-08 13:36:25来源:龙门山镇妇联
摘要:为进一步净化城乡居民环境、倡导文明祭祀新风,推进移风易俗和社会主义精神文明建设,实现“文明祭祀、平安清明”的目标。4月3日,龙门山镇妇联组织在白水河社区开展 以“我们的节日•清明”为主题的宣传活动。

为进一步净化城乡居民环境、倡导文明祭祀新风,推进移风易俗和社会主义精神文明建设,实现“文明祭祀、平安清明”的目标。4月3日,龙门山镇妇联组织志愿者在白水河社区开展 以“我们的节日·清明”为主题的宣传活动。


现场发放宣传资料

组织志愿者开展“走村入户”文明祭祀宣传活动,为群众树立文明祭祀的观念,引导群众采取宣誓、鲜花、培土、清理杂草等多种方式缅怀先辈,感恩先烈。
此次宣传活动,共派出宣传员10余名,发放宣传资料200余份。并提高了我镇各村(社区)文明祭祀的思想意识,增强了群众对中华优秀文化的认同感和自豪感,真正形成文明祭祀新风尚。
 


点赞

已收到1个赞

相关关键词:龙门山镇妇联