当前位置:首页>工作动态 > 正文

军乐镇妇联组织开展“蓉城幸福家·社区家庭日”之第一届“广场涂鸦 风中寄语”儿童素质拓展活动

发布时间:2019-04-22 14:28:06
摘要:​为了积极响应成都市、彭州市“蓉城幸福家·社区家庭日”主题活动要求,关心关爱儿童身心健康发展,进一步促进农村儿童的幸福感,加强儿童素质教育。2019年4月20日上午,军乐镇妇联联合镇志愿者联席会在镇银定村妇女之家顺利举办了军乐镇第一届“广场涂鸦 风中寄语”儿童素质拓展活动。
        为了积极响应成都市、彭州市“蓉城幸福家·社区家庭日”主题活动要求,关心关爱儿童身心健康发展,进一步促进农村儿童的幸福感,加强儿童素质教育。2019年4月20日上午,军乐镇妇联联合镇志愿者联席会在镇银定村妇女之家顺利举办了军乐镇第一届“广场涂鸦 风中寄语”儿童素质拓展活动。

“蓉城幸福家·社区家庭日”军乐镇首届“广场涂鸦 风中寄语”儿童拓展活动现场
        军乐镇党委委员吴江玥致开幕词,全镇120余名儿童在家长的陪伴下,积极参与到互动活动中,小朋友们热情高涨,投入到木板绘画比赛中,在木板上任意涂鸦,自由畅想,绘出自己心中最美丽的画面。

军乐镇首届“广场涂鸦 风中寄语”儿童拓展活动现场之军乐镇党委委员吴江玥致开幕词

小朋友们展示自己的绘画作品

小朋友聚精会神的描绘着自己的作品
        小朋友们的绘画作品通过邀请专业的绘画老师评审团评选出了优秀绘画作品一、二、三等奖,由颁奖嘉宾颁发奖状,同时,评选出的儿童优秀作品将会展示在我镇党史文化长廊。
点赞

已收到2个赞

相关关键词:军乐镇妇联关爱儿童