当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联主席文仪一行到濛调研指导白土河村新农村妇女儿童工作

发布时间:2019-04-25 15:46:25来源:濛阳镇妇联
分享到:
摘要:4月24日,市妇联党组书记、主席文仪,党组成员、副主席唐霞来到濛阳镇白土河村,调研指导三个新农村点位的妇女儿童工作,镇党委副书记王磊,镇妇联主席罗开琼陪同。
  • 在白土渔家指导挖掘热心公益的女性
  • 在何家院子了解有影响力的人物
  • 在白土渔家指导挖掘热心公益的女性
  • 在何家院子了解有影响力的人物

4月24日,彭州市妇联党组书记、主席文仪,党组成员、副主席唐霞来到濛阳镇白土河村,调研指导三个新农村点位的妇女儿童工作,镇党委副书记王磊,镇妇联主席罗开琼陪同。

文仪一行先后来到李家碾、白土渔家、何家院子,听取了镇党委副书记王磊关于白土河村新农村点位整体情况和规划设计的介绍,并询问村内妇女儿童工作情况,了解当地具有影响力的人物和文化内涵。文仪表示,濛阳镇白土河村的新农村建设非常成功,既切实改善了村民的居住条件,又为妇女儿童工作的开展打下了良好的物质基础,希望白土河村继续深挖本地具有影响力、热心公益的女性,培养本地的社工组织,突出文化内涵,把白土河村的新农村点位做得更富有地方特色,一方面增强村民在新农村建设中的获得感,另一方面让更多的女性参加到民生工程中来,进一步推动我镇的妇女儿童工作。

点赞

已收到4个赞

分享到:
相关关键词:濛阳镇妇联妇女儿童