当前位置:首页>工作动态 > 正文

市妇联党组书记、主席文仪一行考察调研军乐镇妇女之家示范点建设

发布时间:2019-04-29 14:15:52来源:军乐镇 妇联
分享到:
摘要:2019年4月24日,彭州市妇联主席文仪、副主席唐霞一行考察调研了军乐镇银定村妇女之家示范点建设工作推进情况。

4月24日,市妇联党组书记、主席文仪,副主席唐霞一行考察调研了军乐镇银定村妇女之家示范点建设工作推进情况。军乐镇党委副书记、镇长徐建,妇联主席何加琼陪同。

市妇联文仪一行到军乐镇考察妇女之家示范点推进情况

银定村妇联主席结合本村建设示范妇女之家的良好背景、优势亮点以及正在实施的“银定窝窝蛋”、“搁荒土地整合”“做好事存银行”三个重点项目向文主席一行作全面汇报和展示。文主席在肯定银定村妇联工作在乡村振兴中引领妇女同胞走出一条特色发展道路的同时,指出妇联工作一是要在党建引领下扎实全面开展,抓住机遇在探索中求发展;二是要针对银定村三个重点项目,建议军乐镇带动妇女共同投入到可持续的项目产销模式;三是军乐镇要带动全镇妇女利用富余劳动时间实现了提效增收,充分调动和解决农村妇女闲、散、富余劳动力,实现妇联引领女性的初衷。

 
点赞

已收到0个赞

分享到: