当前位置:首页>主题活动 > 正文

彭州市妇联开展系列线上活动 纪念“三·八”国际劳动妇女节110周年

发布时间:2020-03-09 16:55:50
分享到:
摘要:为纪念三·八国际劳动妇女节110周年,按照四川省、成都市妇联关于三·八节期间不举行聚集性群体活动的要求,鼓舞全市妇女继续战疫的士气,...
  • mmexport1583737825215
  • “暖春抗疫”空中夜校和法律知识课堂
  • mmexport1583737825215
  • “暖春抗疫”空中夜校和法律知识课堂
为纪念“三·八”国际劳动妇女节110周年,按照四川省、成都市妇联关于“三·八”节期间不举行聚集性群体活动的要求,鼓舞全市妇女继续战“疫”的士气,恢复复工复产信心,为取得防治新型冠状病毒肺炎战争的全面胜利贡献巾帼力量,近期,彭州市妇联开展纪念“三·八”国际劳动妇女节110周年系列线上活动。本次活动,共吸引全市30万余人次参与互动。
一是通过开设直播课程“暖春抗疫”空中夜校健康心理课堂和法律知识课堂,提升全市妇女群众防疫期间心理健康水平和法律维权水平。二是利用市妇联“好家风·幸福家”家庭教育微信群开展公益微课《女性常见疾病预防与保健》,增强全市妇女孕产保健知识。三是举办 “巾帼抗疫·坚强后盾”——彭州市妇联纪念“三·八”国际劳动妇女节110周年特别节目直播活动,坚定全市家庭抗“疫”必胜信念,号召全市妇女为我市防疫工作和复工复产工作贡献巾帼力量。
 
点赞

已收到0个赞

分享到: