当前位置:首页>主题活动 > 正文

同心永向党 建功新时代

发布时间:2018-07-03 14:04:15来源:人社局妇委会
分享到:
摘要:6月29日下午,市人社局妇委会全体女同胞欢聚一堂在国税局6楼隆重举办“同心永向党﹒建功新时代”文艺汇演。
6月29日下午,为纪念中国共产党建党97周年,充分发挥妇女组织在人社工作中的积极作用。市人社局妇委会全体女同胞欢聚一堂在国税局6楼隆重举办“同心永向党﹒建功新时代”文艺汇演。

文艺演出现场
文艺汇演以贴合大众实际的艺术表达形式,内容丰富,现场气氛热烈,节目精彩纷呈。来自人社系统各单位的妇女以洪亮的歌声讴歌党,以优美的舞姿舞动青春,以精湛的演技展示风采,以饱满的激情赞美祖国。其中,舞蹈《哈达》以绚丽多彩的民族文化特色,将“民族一家亲”深深根植于每个人心中;歌曲《好运来》、《锦绣前程》、合唱《感恩的心》用优美动听的旋律唱出了人社女儿感恩党、听党话、永远跟党走的深情;诗朗诵《青春报告》诠释了人社人昂扬向上的精神风貌.

领导与全体职工合影
 
局机关和局属事业局全体干部职工200余人一同观看了演出,节目赢得观众一致好评。汇演结束后,大家纷纷上台合影留念。
点赞

已收到11个赞

分享到:
相关关键词:新时代